You must be a loged user to know your affinity with mario
Voto de mario:

Voto de mario:
4.5
Terror
Las apacibles vacaciones de una madre y su hija en una idílica cabaña en los bosques canadienses se ven perturbadas por el meticuloso plan de un psicópata que lleva años acechando a la familia desde la distancia, y para quien ha llegado el momento de pasar a la acción, aterrorizando a sus víctimas y haciendo correr ríos de sangre. (FILMAFFINITY)
27 de junio de 2022
27 de junio de 2022
Película de terror demasiado random que bebe de cientos de pelis del género.
Realmente la cinta no es mala y la realización se constata bastante digna. El problema viene cuando es un refrito de un montonazo de films y al final se dispone de una suerte de "home invasion" con un corre que te pillo visto mil y una veces, si a ello le sumas un argumento más bien pobre, junto a una retaila de conveniencias de guión... Al final el resultado es un poco de usar y tirar que puede venir bien para un dia aburrido que no tengas nada para ver.
Contiene alguna escena sangrienta que se agradece, menos mal, porque si no...
La previsibilidad tampoco es que sea uno de sus fuertes, te puedes adelantar fácilmente al guión sin ningún problema.
Por cierto, tarda en arrancar, así que tendréis que esperar más de 40 minutos para que haya movimiento.
Contiene alguna escena sangrienta que se agradece, menos mal, porque si no...
Ya me dirás tú la tipa con un pedazo hachazo en el costado, que tendría que estar medio muerta y desangrada en minutos, como hace para levantarse del maletero, esconderse, luchar con el asesino e irse con las hijas simplemente cojeando.
Una madre con semejante herida puede con un tio más grande que él en una lucha de hachas, absolutamente inverosímil.