You must be a loged user to know your affinity with mario
Voto de mario:

Voto de mario:
6.4
Fantástico. Ciencia ficción. Acción
Cuando la luz se apaga y la ciudad se dispone a dormir, dos fuerzas emergen. Son invisibles para nosotros excepto por el poder que ejercen en nuestros sueños. Estos dos grupos combaten por nuestras almas en nuestros sueños. Una de ellas da soporte a nuestras esperanzas y nos da fuerzas para tener sueños placenteros y la otra nos lleva hacia la desesperación en nuestras pesadillas. Hay otras fuerzas en el mundo que desconocemos, entre ... [+]
3 de julio de 2022
3 de julio de 2022
Película independiente de bajo presupuesto que tiene unas ideas y un estilo de diseño que ya quisieran para ellos las grandes productoras "mainstream".
No me equivoco si dijera que ésta peli con un presupuesto holgado y actores consagrados, tendríamos incluso secuelas.
Es increíble como se nota cuando las ideas y el talento están por encima del dinero, y es que no hace falta que una cinta sea buena por la medida de su billetera, y éste es un claro ejemplo.
El diseño de producción es buenísimo, y contiene unas ideas brillantes.
La temática es una mezcla entre "Matrix" y "Dark city", metiendo combinaciones con sueños y viajes temporales.
El estilo visual de los "incubus" es de diez, seguramente esté algún famoso productor o guionista preguntándose como es que no se les habría ocurrido antes.
Tenemos acción, misterio y una música tan apropiada que parece nacida para tal peli.
Digamos que es una cinta poco usual, el que espere ver algo comercial o de calidad "mainstream", mejor abstenerse, aquí hay que entender el contexto de que se trata de una peli hecha con cuatro duros, y el mérito es grandioso.
Existe algún "pero" que expongo en spoiler.
Por cierto, la tenéis en Youtube de gratis, así que no os costará echarle un ojo.
El diseño de producción es buenísimo, y contiene unas ideas brillantes.
Existe algún "pero" que expongo en spoiler.
El único "pero" que le pongo es que su final pretende sorprender, y no lo hace.
Ya a mitad de la película se veía bastante claro que el amorfo "ink" era el protagonista. Demasiado previsible.