You must be a loged user to know your affinity with murcix
Voto de murcix:

Voto de murcix:
5.4
Bélico. Thriller
Pablo es un médico militar español enviado en misión de paz a Irak durante la guerra de 2003. En una salida rutinaria su convoy es atacado en el desierto. Él y su amigo Diego logran refugiarse en una casa deshabitada, pero se ven envueltos en un conflicto que pone sus vidas en peligro... (FILMAFFINITY)
7 de marzo de 2013
7 de marzo de 2013
Vale vale, los americanos lo hacen mejor pero..... Actores españoles, director español, guion basado en libro español, productores españoles, rodaje en España, con instituciones españolas de por medio (ejercito, cni, gobierno..) y !! NO ES DE LA GUERRA CIVIL!! !! ni de unos entrañables tontos de pueblo tomando gachas en un tazón, ni un drama de gays, ni una comedia de gays.
OHHHH!!!
Podría ser mejor en todo pero para entretenerse esta bien, y si se puede ser capitan médico con 30 años, lo que no se puede es llevar un mp-5 como arma reglamentaria en vez del HK, pero ligeros fallos no desmerecen esta película de suspense y acción.
OHHHH!!!