You must be a loged user to know your affinity with cinefilo friki
Voto de cinefilo friki:

Voto de cinefilo friki:
5.1
Ciencia ficción. Acción. Drama
Un monstruo marino prehistórico, que ha permanecido décadas aletargado después de que la humanidad tratara de destruirlo, se enfrenta a malvadas criaturas que, animadas por la arrogancia científica del hombre, amenazan la vida de la raza humana. (FILMAFFINITY)
18 de enero de 2015
18 de enero de 2015
Lo primero que se puede decir de la película, y que quizá ayudará a convencer a algunos reacios a acercarse a ella, es que se distancia tanto en calidad como en estructura de otras películas sobre monstruos gigantes, al menos por lo que a Hollywood se refiere, ya que, precisamente, es una película más similar a las originales japonesas de serie Z de los años 50. En realidad, más que de la película de Roland Emmerich de 1998, esta cinta es un remake de aquellas originales que venían a reflejar el miedo nuclear entre los japoneses a finales de los 50. Es lo que aquellas hubieran sido de haberse rodado con los medios técnicos actuales (bueno, y producción americana).
Godzilla está lejos de ser perfecta, tiene algunos puntos del guión flojos, quizá demasiadas coincidencias y cosas un tanto inverosímiles, pero todo eso lo suple muy bien con una gran factura técnica (los gigantescos monstruos son creíbles y terroríficos), una historia que engancha, con las dosis adecuadas de tensión, acción y drama humano, y personajes que no resultan cargantes ni exagerados.
Quizá puntuarla con un 7 podría parecer exagerado, pero considero que está más cerca de esta puntuación que del 6 y como creo que se merece algo más que el paupérrimo 5,1 que tiene en el momento de esta crítica no he dudado en puntuarla así.