You must be a loged user to know your affinity with Mankuku
Voto de Mankuku:

Voto de Mankuku:
5.7
Comedia. Terror. Fantástico. Thriller
Varios amigos son absorbidos por una pantalla de cine para encontrarse en medio de un slasher ochentero en el que se convertirán en las víctimas del psycho-killer de la película. (FILMAFFINITY)
31 de agosto de 2021
31 de agosto de 2021
'La última superviviente' es una película que coge la misma dirección que 'Tucker y Dale contra el mal' y 'La cabaña del bosque'. Una parodia ambientada en los clásicos Slashers.
Como Slasher no merece mucho la pena, la casquería es digitalizada y un poco cutre. Pero como película de humor sí funciona. No es muy original, todo se basa en explotar los estereotipos de sus personajes y los clichés del género, pero para los fans de este tipo de películas, es suficiente.
No es una obra maestra y a nivel de dirección podía estar mucho mejor, pero es muy entretenida y para pasar un buen rato vale.