You must be a loged user to know your affinity with Ury Brao
- Críticas favoritas elegidas por Ury Brao
Voto de Ury Brao:
7.4
Thriller. Acción
Todos los días, en las calles de las zonas urbanas deprimidas de los Estados Unidos se libra una guerra; una guerra entre residentes, traficantes de droga y los que han jurado proteger a unos de los otros. Esta guerra tiene sus víctimas y sus verdugos, y una de sus figuras más importantes es el sargento Alonzo Harris, un agente de narcóticos con 13 años de experiencia cuyos discutibles métodos hacen difusa la línea entre la legalidad y ... [+]
16 de noviembre de 2009
El buen vino con los años puede convertirse en un vino excelente.
Training Day se estrena en 2001. Los tópicos que salpican de esta película son a día de hoy más tópicos aún, en consecuencia del sin fin de películas hechas antes y después sobre el genero que no logran alcanzar la credibilidad que algunos buscamos.
Se estrena en 2001, no a principios de los 80.
De acuerdo que entretiene. Sí, lo hace. Acción. Un buen inicio y unos buenos diálogos. Una actuación de Denzel como Alonzo exageradamente soberbia y prepotente pero sin duda muy bien interpretada, además ese es el objetivo de Fuqua y Washington es capaz de conseguirlo.
¿ Dónde esta el problema ? , el problema esta en que Fuqua no quiere entretenerme, quiere mostrarme una realidad y no lo consigue. Lo único que Fuqua es capaz de mostrar es una gran dosis de grandilocuencia.
Por eso no es una buena película, por eso sólo puede llegar a entretener.
No me proporciona la credibilidad de "Boyz N the Hood" ni logra que no la necesite como en "The Warriors".
Una película de palomitas y Coca-Cola.
El malo en vinagre.
Se estrena en 2001, no a principios de los 80.
Por eso no es una buena película, por eso sólo puede llegar a entretener.
Una película de palomitas y Coca-Cola.
El malo en vinagre.
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
El novato más novato en su primer día de servicio comparte hazañas en formato intensivo con el jefe malo más corrupto sin pasar antes ningún filtro.
Un getto muy peligroso dónde no entra ni la policía decorado con palmeras.
Una carterita rosa que te salva la vida.
Un montón de malotes que te hacen el pasillo para que te lleves un montón de pasta.
Etc.
De acuerdo que es una película y Faqua decide como hacerla, creíble o no, o demuestra su capacidad o falta de esta para ello.
Un getto muy peligroso dónde no entra ni la policía decorado con palmeras.
Una carterita rosa que te salva la vida.
Etc.