You must be a loged user to know your affinity with Red Devils
Listas
Voto de Red Devils:
Voto de Red Devils:
5.5
Terror
Kristy, Ben y Liz son tres jóvenes excursionistas que se adentran en el Parque Nacional de Wolf Creek, en Australia. Los problemas empiezan cuando su coche no arranca. Mientras buscan ayuda, se cruzan con Mick Taylor, un agradable habitante de la zona que les promete reparar el vehículo. Los jóvenes acceden a acompañarle a su campamento, sin saber que su viaje se convertirá en una encrucijada terrorífica... (FILMAFFINITY)
28 de septiembre de 2014
28 de septiembre de 2014
De la película hay poco que comentar. Yo creo que te pasas la primera mitad de la película sin que pase nada pero tampoco puedo confirmaros porque perdí la cuenta...
Lo que no entiendo es como puede haber una segunda parte de algo tan desastroso y malo.
No da miedo y no tiene ni suspense porque todo es tan previsible que no te sorprende nada.
La nota que le he dado es porque no entiendo cómo el director puede tener tanta cara de reírse de esa forma del espectador y considerarle tan tonto.
La historia ni voy a comentarla porque es absurda y la forma de actuar de los actores... En fin.
Estáis avisados así que no perdáis el tiempo.
Estáis avisados así que no perdáis el tiempo.
Por favor cómo pueden ser tan tontos...
1. Te desatas con el cristal y no te lo llevas para defenderte. Aplausos.
2. Está torturando y casi viola a tu amiga y lo único que haces después de dispararle (que ni le has rozado) es darle dos golpecitos para asegurarte. Le rematas bien rematado y ya tienes todo el tiempo del mundo para escapar.
3. Te escapas y lo mejor que haces es tirar tu coche y quedarte en medio de un desierto enorme y volver al campamento del loco para coger otro coche. Aplauso.
4. Cuando ya tienes una pistola, te caes a la fosa y lo único que haces es correr y llorar y dejarte la única pistola que tenías.
Finalmente diré que las han matado y CON RAZÓN.
1. Te desatas con el cristal y no te lo llevas para defenderte. Aplausos.
Finalmente diré que las han matado y CON RAZÓN.