You must be a loged user to know your affinity with Documentalover
Voto de Documentalover:
Casa en llamas
Voto de Documentalover:
Comedia. Drama Montse está emocionadísima porque está a punto de pasar un fin de semana con toda la familia en su casa de Cadaqués, en la Costa Brava. Divorciada desde hace años, su ex tiene una nueva pareja, sus hijos han crecido y hace tiempo que hacen su vida sin hacerle ningún caso. Pero a Montse nada ni nadie conseguirá fastidiarle los ánimos; hace demasiado tiempo que espera este momento. Este fin de semana será sí o sí un fin de semana ... [+]
30 de diciembre de 2024
Qué bajísimo nivel en los Goya este año! Si este telefilm está nominado a mejor guion no quiero imaginar cómo será el peor. ( La Estrella Azul y el 47 no están mucho mejor. Solo destaca Almodóvar con una gran guión y dos pedazo de actrices)
Por momentos me recordaba la típica serie española de Tele5, viéndola solo me venía a la cabeza la escasez de buenas historias que atraviesa el cine español. Esto es un dramonazo burgués de gente sin verdaderos problema. La historia gira en torno a una madre tóxica que se juntó con un desgraciado y malcrió a dos niños estúpidos. Si no tienen nada interesante que contar, no hagan películas, que nos salen muy caras a todos.