You must be a loged user to know your affinity with Documentalover
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Documentalover
Voto de Documentalover:
Voto de Documentalover:
5.2
Terror
En 1987, Gabriele, exorcista jefe en la diócesis de Roma, es enviado por encargo directo del Papa a la abadía de San Sebastián, en España, ya que, según el Santo Padre, ese lugar alberga un mal oscuro muy poderoso que lleva vigente desde la Santa Inquisición. Basada en la vida de Gabriele Amorth.
9 de abril de 2023
9 de abril de 2023
Todo un insulto al padre Gabriel Amorth, al film "El exorcista" y al cine en general.
No sé si los guionistas se han leído algo sobre el padre Amorth, pero desde luego ni se han molestado en documentarse sobre Castilla. Russell Crowe debe estar en oferta, porque es increíble aceptar el papel con semejante guión. Una mala broma, eso sí con momentos de gracia. El cura se hace Vaticano-Segovia en vespa con sotana ida y vuelta en un ratillo como el que va a por pipas. Poseídos con voz de Darth Vader y ambientaciones sacadas de Elden Ring.
Si quieres verla, no vayas con expectativas, tómalo para pasar un ratillo de risas, es vergonzosa.