You must be a loged user to know your affinity with Inaki Lancelot
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Inaki Lancelot
- Sus redes sociales
Voto de Inaki Lancelot:

Voto de Inaki Lancelot:
7.0
Thriller. Drama
Buscando un futuro mejor, Óscar Ramírez y su familia dejan los campos de arroz del norte de Filipinas y viajan a la asfixiante y peligrosa ciudad de Manila. Tras una llegada accidentada, Óscar se considera afortunado cuando le ofrecen un empleo estable en una compañía de camiones blindados, y pronto hace amistad con su compañero Ong. (FILMAFFINITY)
17 de diciembre de 2013
17 de diciembre de 2013
La maquinaria global succiona los frutos del suelo filipino, arrastrando al trabajador de la fábrica cerrada a la vida en el trapecio, trocado ya en cuchillo cuyo filo afila un plan inclemente de mejora continua.
¿Mejora de quién? De aquel que afloja la cuerda sobre la que se camina. Quien funde los clavos donde resistirse a la caída.
Y contra la pared, sin esperanza, surge una película intensa y sensible. Un astuto guión de salvación del débil que emplea su inteligencia y su capacidad de sacrificio.
Un devenido thriller que fue cine social británico, aunque rodado en tagalo. Rodado en treinta y cinco días y montado en nueve meses.
Mi mejor recomendación para el mes de diciembre.
Mi mejor recomendación para el mes de diciembre.