España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with yo_yo
Voto de yo_yo:
Voto de yo_yo:
Terror. Thriller Remake de la película "La última casa a la izquierda", dirigida por Wes Craven en 1972. Mari Collingwood llega con sus padres a la casa que tienen junto al lago para pasar unos días. Esa misma tarde, saliendo por la zona con su amiga Paige, ambas son secuestradas por Krug, un psicópata que ha escapado de la cárcel, y sus compañeros, su perturbada novia Sadie, su sádico hermano Francis, y su anulado hijo Justin. (FILMAFFINITY)
11 de julio de 2009
Tenía muchas ganas de ver esta película. Aun sin haber visto la original, pensé que la podría superar en medios y demás por los tiempos más modernos que corren. Ahora que la he visto, he de decir que me ha encantado.

La historia no es original, pero sin duda logran plasmar los sentimientos de dolor, rabia, venganza... que en ella toman protagonismo. Por otro lado, la crudeza y las escenas tan explícitas hacen que el espectador ser retuerza y eso en este tipo de cintas es positivo. Logra mantener la tensión en todo momento, sin aburrir ni un solo instante y haciendo que te pongas de los nervios.

Por otro lado, los efectos son muy buenos, con muertes muy duras y buenísimas actuaciones. En conclusión: magnífica...!