You must be a loged user to know your affinity with jastarloa
- Críticas favoritas elegidas por jastarloa
Voto de jastarloa:

Voto de jastarloa:
7.7
Romance. Drama
En la China rural de los años veinte, un hombre mayor, propietario de una tintorería, compra a Ju Dou, una joven campesina, con la esperanza de que le dé un descendiente varón. Se niega a aceptar que es impotente y paga sus frustraciones con ella, golpeándola constantemente. Un sobrino del hombre, que vive en la misma hacienda que la pareja, es testigo mudo de la situación hasta que intenta consolar a Ju Dou y entre ambos surge un amor ... [+]
22 de septiembre de 2005
22 de septiembre de 2005
Una película incómoda de ver por directa, inquietante y morbosa. Por todo esto creo que no es demasiado valorada entre los seguidores de Yimou. Pero a mí me encantó, incluso más que "La linterna roja". Nunca podré olvidar al viejo moribundo colgando en su cubo mientras se escuchan los gemidos de su mujer y su sobrino, ni la relación entre el hijo bastardo y su verdadero padre. El final es desgarrador.
Una visión del matrimonio y del adulterio en la China rural muy cruda, quizás demasiado para algunos.