You must be a loged user to know your affinity with operez
Voto de operez:
Voto de operez:
6.0
Romance. Comedia. Drama
Los recién casados John y Jenny Grogan deciden dejar atrás los duros inviernos de Michigan para instalarse en la soleada West Palm Beach (Florida). Los dos consiguen empleo en dos periódicos rivales, compran su primera casa y afrontan los retos del matrimonio. Cuando John le confiesa a su amigo y colega Sebastian que aún no se siente preparado para ser padre, éste le sugiere que le regale a Jenny un perro. Los Grogan adoptan un bonito ... [+]
16 de junio de 2009
16 de junio de 2009
John (Owen Wilson) y Jenny Grogan (Jennifer Aniston) toman la decisión de trasladarse al sur para iniciar una nueva vida en la zona oeste de Palm Beach, Florida. Consiguen trabajos, adquieren su primera vivienda y comienzan a enfrentarse a la decisión que transformará sus vidas: formar una familia.
Dudando de su capacidad para criar a un niño, John le confiesa su inquietud a su amigo y compañero de trabajo Sebastián, a quien se le ocurre la solución perfecta: John tiene que regalarle a Jenny un cachorro. "Es facilísimo", dice Sebastián. "Sólo tienes que pasearlos, alimentarlos y dejarlos sueltos de vez en cuando".
Entonces, John y Jenny adquieren a Marley, un can con una energía tan arrolladora que convierte el hogar en un completo caos.
La expulsan de la escuela de adiestramiento, muerde las paredes de la casa, destroza un sofá de un mordisco, vuelca los cubos de la basura, roba un pavo de Acción de Gracias, devora almohadas y flores, se bebe el agua del baño y persigue al mensajero de UPS.
Incluso un collar carísimo y recién comprado no está a salvo de las desenfrenadas travesuras de Marley.
En medio del desastre que va generando a lo largo de los años, John y Jenny aciertan a comprender, que Marley es el peor perro del mundo, pero de algún modo saca lo mejor de ellos.
La película genero por venta de taquillas la cantidad de $244,1 millones, mas $57,8 millones por la venta del DVD, además recibió una nominación al “Kids' Choice Awards” por actriz favorita de cine: Jennifer Aniston .
El libro de John Grogan “Marley & Me”, y sus temas universales del matrimonio y la familia, conmovió a millones de lectores, de todas las clases sociales, que lo elevaron hasta los primeros puestos de las listas de best sellers.
Se emplearon a 22 perros para representar a Marley, cuya edad en la historia llega hasta los trece años. Once de los 22 eran cachorros, otros utilizados tenían una edad comprendida entre los seis meses y los catorce años. Aproximadamente el 65% de la historia ocurre cuando Marley tiene de 1 a 6 años.