Puerto Rico Puerto Rico · Guaynabo
You must be a loged user to know your affinity with operez
Voto de operez:
El secreto de sus ojos
Voto de operez:
Thriller. Intriga. Drama Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
14 de abril de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un film lleno de diversos sentimientos, sumamente emotivo y nostálgico, pero a la vez frustrante y decepcionante.

Este film tiene una serie de escenas que son clásicas, que con el tiempo serán bien recordadas, como por ejemplo cuando Ricardo Darín está con el Inspector Báez (José Luis Gioia), le dice que está cansado de ser feliz, inmediatamente le habla de las clases de pelotudos que trabajan con él, ¡que original!

Otra escena es cuando el Juez Fortuna Lacalle (Mario Alarcón) esta regañando a Benjamín Esposito (Ricardo Darín), le dice :"usted se caga en la orden que yo le di, eso significa que lo que yo le digo no vale un reverenda mierda" ¡Esto sí que es comunicación con énfasis!

Y que me dice de la escena final, ¡ni les cuento!

La película tuvo un presupuesto de $2 millones y genero por venta de taquillas la cantidad de $34 millones, además recibió 73 nominaciones a diferentes premios en festivales de cine, de los cuales ganó 49 de ellos.