Puerto Rico Puerto Rico · Guaynabo
You must be a loged user to know your affinity with operez
Voto de operez:
Descarrilados
Voto de operez:
Thriller. Drama Charles Schine (Clive Owen), un ejecutivo casado, coge el metro-tranvía de todas las mañanas, en el que viaja una atractiva mujer, Lucinda Harris (Jennifer Aniston). Ese día él no tiene dinero para el billete, y ella se ofrece a pagárselo. A partir de este pequeño suceso, su cotidianeidad sufrirá un inesperado giro... (FILMAFFINITY)
10 de junio de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Charles Schine (Clive Owen), toma todos los días el tren por la mañana para ir al trabajo. Un día, una desconocida, Lucinda Harris (Jennifer Aniston), le presta el dinero que necesita para el billete. Lucinda es encantadora, guapa y atractiva. Aunque los dos están casados y tienen hijos, sienten una atracción irresistible.

Finalmente, alquilan una habitación en un hotel de mala muerte, para dar rienda suelta a sus impulsos y deseos sexuales, pero ocurre un suceso inesperado.

De repente, la vida de Charles se ve envuelta en un chantaje, misterio, violencia y crimen. No puede confesárselo a su esposa, ni tampoco a la policía y, Charles se ve atrapado en un mundo extraño para él, que nada tiene que ver con su vida normal.

Thriller psicológico cuyo argumento recuerda las tramas del pecado, el delito y culpa típicas de un hombre casado que flirtea con una mujer que conoce de camino a su trabajo. El protagonista queda atrapado, no puede salir sin revelar su falta. El film nos recuerda a “Fatal Attraction” (1987), donde otro marido se mete en unos líos por “estar picando fuera del hoyo”.

Charles cometió un gran error y no ha dejado de pagar por ello. La película analiza las consecuencias de cometer un terrible error que puede cambiar por completo la vida de una persona. Todos hemos cometido errores en nuestra vida. Todos hemos tomado decisiones equivocadas en un momento dado; en ocasiones se trata de pequeñas decisiones y no nos damos cuenta de las consecuencias.

La película tuvo un presupuesto $22 millones y genero por venta de taquillas la cantidad de $57,5 millones, mas $27,6 millones por la venta del DVD.