You must be a loged user to know your affinity with Kaus
- Sus redes sociales
Voto de Kaus:

Voto de Kaus:
4.5
Terror. Acción. Thriller. Comedia
El lago Victoria (Arizona) es un lugar que se llena de gente joven durante Spring Break, las populares vacaciones de primavera. De repente, se producen una serie de temblores submarinos que liberan unos peces prehistóricos antropófagos. Todos deberán unir sus fuerzas para sobrevivir a estas criaturas. Remake del clásico de terror dirigido por Joe Dante. (FILMAFFINITY)
21 de septiembre de 2016
21 de septiembre de 2016
El lago Victoria es un lugar que se llena de gente joven durante las vacaciones de primavera. De repente, se producen una serie de temblores submarinos que liberan unos peces prehistóricos antropófagos. Todos deberán unir sus fuerzas para sobrevivir a estas criaturas.
Dirigida por Alexandre Aja en la que puede ser su peor película, casi parece que más que un trabajo fueron unas tardes de risas.
Hacía mucho que no traía basura al blog, tengo el placer de presentarles la mejor película entre la basura, Piraña 3D.
Unimos la comedia de estudiantes de juerga con (inserte ser vivo aleatorio) en su versión asesina, en este caso pirañas. Son pirañas como podían haber sido carpas, da igual.
La película no tiene más, vemos juerga seguida de una masacre y no hay absolutamente nada más que añadir, la calidad de la película es ligeramente mejor que lo que suele hacer SyFy.
Entre los personajes, solo puedo destacar al ayudante del Sheriff, sale poco pero es el puto amo. También aparece Doc, quién al parecer se cansó de los viajes en el tiempo y se mudó a un lago de Arizona para estudiar... lo que sea que estudie, está un poco loco.
Por lo demás los diálogos son basura y las actuaciones malas pero aún así, no se como, es entretenida.
El final, y como final me refiero a la última escena, me encanta. Se ve venir pero la verdad es que está muy bien.
En el reparto sólo se puede destacar a Christopher Lloyd (Dr. Carl Goodman): El científico, antiguamente conocido por construir una máquina del tiempo con un DeLorean, lleva ya años haciendo películas de este calibre y peores, ignoro el motivo.
Esta película se rodó por 24 M$ y al cierre se llevó 80 M$, mucho dinero para la película que es pero al menos provoca risas.
El guión no tiene sentido, los diálogos son malos y las actuaciones también, pero no se puede negar que es graciosa. No deja de ser una película mala pero al menos hace reír por méritos propios y no sólo por ser muy mala. Mi nota es un 5.
vaderexpress.blogspot.com
vaderexpress.blogspot.com