You must be a loged user to know your affinity with Reaccionario
Voto de Reaccionario:
No respires
Voto de Reaccionario:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
24 de junio de 2021
Como ahora estamos en tiempos de Eurocopa, está la cosa complicada pero mis favoritas son los Países Bajos, Bélgica e Italia, que son las que más me han gustado, a ver qué pasa, como que tenemos un poco olvidado el cine. Pero resulta que el otro día, precisamente mientras hacíamos tiempo para un partido propongo ver una película que sea cortita y que no sea rollo, cualquiera pero rápido para no perdernos el principio. Y así, de casualidad y más bien forzados por las circunstancias llegamos a esta "No respires", que como thriller de atracos de tan sólo 88 minutos cumplía todos nuestros requisitos.

Y lo que descubrimos fue una película muy bien llevada a partir de un argumento tan simple como directo, tres ladrones que al entrar en una vivienda pasan de ser cazadores a cazados por parte de su peculiar inquilino. "No respires" es intensa y angustiosa desde al principio al final, nunca se va por las ramas y en definitiva es muy entretenida. Sin embargo no se me escapa que hay algunos flecos de guión, incluso errores de raccord, con ventanas con rejas, perros que van y vienen o el dichoso somnífero. Sin embargo, su premisa fundamental me parece totalmente sostenible (SPOILER).
Que un ciego les da caña a tres niñatos en tanto que es un fornido, experto y paranoico militar que ha convertido su casa en una especie de trampa para incautos. En cambio sus víctimas son una chica, un pardillo y el más peligro es al que derrota por el factor sorpresa.

Últimas películas visitadas
I figli del mostro (C)