España España · CADIZ
You must be a loged user to know your affinity with ICHI75
Voto de ICHI75:
Voto de ICHI75:
Drama En un instituto, un inesperado evento, ocurrido a las 2:37, afectará las vidas de 6 estudiantes que representan todos los elementos disfuncionales de la generación del nuevo milenio: una estudiante con desórdenes alimentarios, un brillante estudiante que no soporta la presión de sus padres, el deportista de éxito permanentemente insatisfecho o el artista perdido en un interminable laberinto de drogas y autodestrucción. (FILMAFFINITY)
30 de octubre de 2008
Son muy pocas las películas que me emocionan y que hacen que termine con los ojos vidriosos, pero ésta es una de esas.
La película está magistralmente realizada desde todos los ángulos que uno quiera analizar: Los actores son soberbios y realizan sus respectivos papeles que más quisieran muchos intérpretes de Hollywood, la fotografía, la ambientación, la música, todo en este film te consigue sumergir en un mundo que está ahí y no lo queremos ver.
La cinta nos muestra, de manera cruda y real, problemas que se les plantea a los adolescentes de hoy y nos pinta un lienzo al más puro estilo tenebrista.
Es real, sincera, cruda, sin concesiones y nos enseña cuestiones que ponen el dedo en la llaga de ésta sociedad autocomplaciente y egoísta que se refleja en los jóvenes de hoy en día.

Últimas películas visitadas
The Smith Family (Serie de TV)
1971
Edmund L. Hartmann (Creador), Herschel Daugherty