You must be a loged user to know your affinity with jesús
- Críticas favoritas elegidas por jesús
Voto de jesús:

Voto de jesús:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
28 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009
Excelente, Maravillosa...Y todos los elógios que quieras hacer. Puntuación: ***** (5 sobre 5)
hacía tiempo que no flotaba en la butaca del cine como ayer viendo Avatar. Esta película que ,sin duda, marcará un antes y un después en el cine de "Ciencia Ficción" no dejará a nadie indiferente...Pero, como si, en mi caso, has sido o eres aficionado al comic, te fascínan las ilustraciones futuristas, los buenos dibujantes..La FANTASÍA...No puedes perderte este peliculón. El guión, es cierto, no es para "descoliflorarte" Típico de buenos -Los indios- y malos - el séptimo de caballería. Con algún ingrediente tipo Matrix...Dicho esto: el resto es el todo. Te sumerges detrás de esas gafillas de plástico y ¡ hala! de viaje a un mundo fantástico. Verás y casi sentirás cosas sensaciones maravillosas. Puede que en otras películas hayas visto y alucinarás con los dinosaurios de "Parque Jurásico", con el "Golum" del "Señor de Los anillos", con "Piratas del Caribe"..Y alguna otra donde el desarrollo de las técnicas de imágenes por ordenador parece que ha tocado techo. Pues todo esto se queda pequeño ante el mundo fantástico y majestuoso que nos presenta y sirve James Cameron. Volverás a decir: El CINE ES MARAVILLOSO.