You must be a loged user to know your affinity with Darthlaurita
Voto de Darthlaurita:
Enterrado
Voto de Darthlaurita:
Intriga. Thriller Después de ser secuestrado, Paul Conroy (Ryan Reynolds), contratista civil en Irak, se despierta enterrado vivo en un viejo ataúd de madera, sin más recursos que un teléfono móvil y un mechero. El teléfono podría ser el único medio que lo salvara de esa mortal pesadilla, pero la precariedad de la cobertura y la escasa batería parecen obstáculos insuperables en su lucha contra el tiempo: sólo dispone de 90 minutos para ser rescatado ... [+]
7 de abril de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé si me ha gustado. No entiendo de cine como para opinar si es buena o mala. Ni siquiera sé si el final es bueno o malo. Sólo sé que recomendaría verla. ¿Por qué? Pues porque durante 90 minutos estuve en una caja, enterrada bajo tierra, y muy poquitas películas logran trasladarme más allá del salón de mi casa. ¿Qué cuanto la recomiendo? Pues un 8 de una escala de 10.
Si perteneces al dos restante: lo siento mucho, hice lo que pude.