You must be a loged user to know your affinity with Julito91
Voto de Julito91:
Voto de Julito91:
8.6
Comedia
Extenuado por el frenético ritmo de la cadena de montaje, un obrero metalúrgico acaba perdiendo la razón. Después de recuperarse en un hospital, sale y es encarcelado por participar en una manifestación en la que se encontraba por casualidad. En la cárcel, también sin pretenderlo, ayuda a controlar un motín, gracias a lo cual queda en libertad. Una vez fuera, reemprende la lucha por la supervivencia en compañía de una joven huérfana a ... [+]
13 de marzo de 2012
13 de marzo de 2012
Charles Chaplin, Buster Keaton, Laurel y Hardy.....cualquier actor cómico deben de tener como ídolos a estos grandes de la comedia. Para mí han sido mi infancia, a pesar de lo joven que soy, gracias a mi abuelo que me ponía las cintas de estos genios cuando apenas tenía 6 años, y jamás he vuelto a ver a nadie que los iguale.
Lo que tenemos en esta cinta es simplemente genial, no hace falta ni diálogo, no hace falta color, no le hace falta nada, es más, creo que si tuviera todo eso no estaríamos ante una obra de arte como esta.
Nadie gesticula ni gesticulará como hacia Chaplin, y en esta película hace una interpretación sublime, actuación para muchos seguro que nada tiene que ver a lo que nos tenía acostumbrado.
La historia con la huérfana, a pesar de que no sabemos exactamente que es lo que hay entre ellos, le da un toque de humanidad a la película al margen de todo el humor que desprende la película.
Tenemos a un personaje que tanto la mala suerte como la buena suerte, bueno, llámese buena suerte, llámese casualidad, el yin y el yan.
La verdad que es una película que ahora, en estos tiempos que corren, tiene mucho sentido y que no es mas que lo que se ve ahora, sobre todo la parte del ex convicto que no encuentra trabajo, o que es demasiado patoso para ejercer alguna actividad.
Es que no se que mas decir, Chaplin no tiene un 10 tiene un 100000, gran papel que vemos de este actor en ésta película, buena historia, y hay que ver más cine clásico, que ya no se hacen películas con tanto amor y tanta dedicación en tiempos tan malos, peores que los que estamos viviendo, y ya no se hace comedia como hacía Chaplin.