You must be a loged user to know your affinity with pablodefou
- Críticas favoritas elegidas por pablodefou
Voto de pablodefou:

Voto de pablodefou:
6.4
Thriller. Terror
Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
3 de febrero de 2025
3 de febrero de 2025
Este puntaje se lo puse en caliente minutos después de terminar de verla. Hoy que escribo la crítica me parece que le estoy regalando puntos... Esperaba mucho más de esta película, sobre todo por las buenas críticas de varios usuarios.
Lamentablemente a Fede Álvarez se lo comió el mainstream para mal, luego de un debut más que prometedor. No le quito mérito a la buena mano para dirigir que tiene, pero el guion en sí es muy infantil.
En sí la cinta arranca medio-medio, sin llegar a convencer, pero le tuve paciencia. Al correr los minutos me di cuenta que esto se iba descontrolar para mal y terminó por confirmármelo: personajes estereotipados y situaciones harto clichés, con escenas que no generaban entusiasmo, ni miedo ni nada.
Tendría para rato, si sigo buscándole argumentos en contra.
Tendría para rato, si sigo buscándole argumentos en contra.