You must be a loged user to know your affinity with Migue Jiménez
- Sus redes sociales
Voto de Migue Jiménez:

Voto de Migue Jiménez:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
14 de julio de 2011
14 de julio de 2011
Excelente película la hispano-argentina El secreto de sus ojos, de Juan José Campanella. La verdad es que salí encantado del cine, tras ver una magnífica historia a caballo entre varios géneros, puesto que, aunque la trama principal es un thriller, está perfectamente mezclado con humor (contienes chistes muy buenos) y, sobre todo, destaca la historia de amor entre los dos protagonistas (Ricardo Darín y Soledad Villamil).
Además, me gustaría destacar dos cosas de esta maravillosa película. Una es la magnífica narración a través de las miradas, cómo hay muchas secuencias donde los ojos son el punto de interés visual… y logran estremecer, hacer reír, sentir el amor… gran ejercicio actoral y de dirección.
Por otro lado, el nivel de actores es muy elevado, pero me ha dejado entusiasmado la actuación de Guillermo Francella (que hace de ayudante de Ricardo Darín). Grandísimo papel secundario, favorecido por un personaje muy bien definido y redondo.