You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:

Voto de Daniel Quintero:
6.3
Acción. Thriller
Con la FMI disuelta y Ethan Hunt (Tom Cruise) abandonado a su suerte, el equipo tiene que enfrentarse contra el Sindicato, una red de agentes especiales altamente preparados y entrenados. Estos grupos están empeñados en crear un nuevo orden mundial mediante una serie de ataques terroristas cada vez más graves. Ethan reúne a su equipo y une sus fuerzas con la agente británica renegada Ilsa Faust (Rebecca Ferguson), quien puede que sea o ... [+]
25 de septiembre de 2015
25 de septiembre de 2015
Pero que agradable sorpresa me he llevado con esta película, mis expectativas las tenia bastante pobres así que no me esperaba algo bueno. Me gustó esta película, me pareció mucho mejor que la tercera y la cuarta y ni hablar de la segunda que es pésima, pero aunque esta estuvo buena, no llega al nivel de la primera, la de Brian De Palma fue mucho mejor.
Aquí siento que no utilizaron del todo bien la música de la saga y no me gustaron las escenas "graciosas" apenas una o dos me sacaron una media sonrisa, tampoco me gustó mucho ese aire a James Bond, la saga del 007 es única, tampoco me gustó que el negro garca de Ving Rhames se hiciera el cómico ni que le estuviese rindiendo tanta pleitesía a su amo Tom Cruise y que todos en la película hicieran ver a San Tom Cruise como una especie de Dios.
Y bueno, a pesar de algunas fantasmadas, la película es bastante entretenida.
Y bueno, a pesar de algunas fantasmadas, la película es bastante entretenida.