You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
6.6
Drama
Adonis Johnson no llegó a conocer a su padre, el campeón del mundo de los pesos pesados Apollo Creed, que falleció antes de que él naciera. Sin embargo, nadie puede negar que lleva el boxeo en la sangre, por lo que pone rumbo a Philadelphia, el lugar en el que se celebró el legendario combate entre su padre y Rocky Balboa. Una vez allí, Adonis busca a Rocky y le pide que sea su entrenador. A pesar de que este insiste en que ya ha dejado ... [+]
1 de enero de 2016
1 de enero de 2016
Estuvo bien esta película pero al igual que la anterior de Rocky Balboa, esta me pareció innecesaria aunque la trama es mucho más creíble que la anterior y el personaje de Michael B. Jordan lo bordó bien al igual que Stallone que estuvo muy bien en su papel.
Pero en esta película faltaron mejores escenas de entrenamientos y una mejor música de fondo y me hartan las escenas donde en las ruedas de prensa los boxeadores comiencen con insultos y burlas y terminan tratando de pelearse. También cansa que siempre el bueno es muy bueno y el malo es muy malo.
Este rival de Adonis Creed me resultó muy flojo.
Pero el final estuvo bueno, me gustó.
Este rival de Adonis Creed me resultó muy flojo.
Pero el final estuvo bueno, me gustó.
Muy bonita la escena donde Rocky visita a su esposa y su cuñado al cementerio, pero me fastidió que pusieran al hijo de Rocky como un mal hijo.