You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
5.7
Thriller. Acción
Una tranquila mañana un banco abre sus puertas y, antes de que nadie se dé cuenta, cinco ladrones encapuchados irrumpen en el banco y toman a todos como rehenes. En breve la policía llega y rodean a los atracadores. El cabecilla de la banda Lorenz (Wesley Snipes) pide un negociador. Exige que sea el detective Quentin Conners (Jason Statham). Conners ha vuelto a su puesto, junto al novato Shane Dekker (Ryan Phillippe), tras una expulsión ... [+]
9 de octubre de 2014
9 de octubre de 2014
Me gustó esta película y me gustó tal vez porque me gustan demasiado las películas que tratan sobre robos a bancos, pero aparte, me gustó también porque la trama daba para pensar.
Tuvo mucha buena acción pero también bastante intriga aunque el final no me gustó nada.
Me gustó el actor que hizo del detective joven, estuvo muy bien, Jason Statham estuvo como siempre, o sea interpretando siempre el mismo papel, nada nuevo.
El final es cuando la cagaron.
El final es cuando la cagaron.
Casi al final cuando consiguen a Snipes en la cafeteria es cuando tiene más fallas la película, Snipes le ordenan tirarse al suelo y los detectives pendejos ven que esconde una mano en la espalda y no hacen nada, luego cuando Snipes tiene de rehén a la camarera y la detective lo tiene a punto, deja que este le dispare y el otro no hace nada.
Y ya se veía venir que Jason Statham estaba vivo porque nadie se creería que muriese a falta de más de 20 minutos para el final de la película.