You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
Acción. Ciencia ficción En un futuro posnuclear, Max Rockatansky, un policía encargado de la vigilancia de una autopista, tendrá que vérselas con unos criminales que actúan como vándalos, sembrando el pánico por las carreteras. Cuando, durante una persecución, Max acaba con Nightrider, el líder del violento grupo, el resto de la banda jura vengar su muerte. (FILMAFFINITY)
14 de mayo de 2015
Ni siquiera tratando de verla como si estuviese en 1979 me parece mínimamente pasable, es que me resultó larga, lenta y aburrida y lo que menos me gustó es que se supone que ellos viven en un mundo postapocaliptico pero yo veo todo bastante normal, como si no hubiese pasado nada de nada. La trama es bastante simple aunque tiene algunas escenas buenas y es interesante ver a Mel Gibson de joven, tan joven que no tenia la voz del Mel Gibson famoso. En fin, no me gustó.

Últimas películas visitadas
El retorno (C)