You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
Comedia. Fantástico. Romance Phil, el hombre del tiempo de una cadena de televisión, va un año más a Punxstawnwey, a cubrir la información del festival del Día de la Marmota. En el viaje de regreso, Phil y su equipo se ven sorprendidos por una tormenta que los obliga a regresar a la pequeña ciudad. A la mañana siguiente, al despertarse, comprueba atónito que comienza otra vez el Día de la Marmota. (FILMAFFINITY)
27 de octubre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente película, me ha encantado y se me hizo tan ligera y al mismo tiempo tan compleja, tiene tantas cosas buenas salvo el protagonista, me hubiese encantado ver en el personaje de Bill Murray a John Travolta.

La actriz Andy MacDowell me pareció medio tonto o tal vez la tonta fue ella pero bueno. Todo lo demás estuvo buenísimo, aunque faltaron más minutos en escena de la marmota.

Fue muy divertido imaginarse a uno en esa misma situación del protagonista y creo que todos hubiésemos pensado en volverse loco, pero no sin antes disfrutar de las ventajas que supondría vivir cada día el mismo día.

En fin, una buenísima película que quedara para el recuerdo.

Últimas películas visitadas
Warchief