You must be a loged user to know your affinity with Daniel Quintero
Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
Comedia. Infantil. Aventuras Pedro Picapiedra es nombrado vicepresidente de la compañía en la que trabaja. Pero un consejero y su secretaria intentan engañarlo para que firme una serie de autorizaciones de pagos y poder quedarse con el dinero. Halagada su vanidad, Pedro llegará a romper su amistad con sus amigos los Mármol. (FILMAFFINITY)
18 de agosto de 2014 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando vi esta película tenía 9 años y salí de la sala del cine alucinando, llegue a mi casa hacer dibujos de los picapiedras y moría de ganas de volverla a ver, en fin, era un niño impresionable y en esa época yo adoraba la serie animada.

Pero ahora de adulto, esta película me resulta por un lado, una adaptación buena de la serie con una historia bastante acorde a las historias de la serie animada, pero aun así no me gusta mucho, creo que mayormente por el abusador de Pedro Picapiedra.

También por esa Betty tan gorda y ese Pablo Mármol tan flaco.

De resto todo estuvo bastante bien.