You must be a loged user to know your affinity with franvalen81
Voto de franvalen81:

Voto de franvalen81:
6.2
Terror
Nueva Inglaterra, 1630. Un matrimonio de colonos cristianos, con cinco hijos, vive cerca de un bosque que, según las creencias populares, está dominado por el mal. Cuando el hijo recién nacido desaparece y los cultivos no crecen, los miembros de la familia se rebelan los unos contra los otros: un mal sobrenatural les acecha en el bosque cercano. (FILMAFFINITY)
3 de septiembre de 2019
3 de septiembre de 2019
Me gusta ir al grano en las críticas y simplemente diré que es una película que hay que ver. Mantiene la tensión de forma excelente y de forma creciente. La duración es la correcta y no desperdicia ni un minuto. Las actuaciones son muy buenas por parte de todo el elenco. La verdad nada que objetar. He pasado un rato muy bueno.
- la escena del Kaleb poseío es muy notable
- los padres reflejan a la perfección la angustia progresiva y la desesperación
- La última escena espero que sea preludio de una segunda parte que esté a la altura y que nos narre más sobre este grupo de brujas.
Buena peli, se lleva un 8.
- los padres reflejan a la perfección la angustia progresiva y la desesperación
Buena peli, se lleva un 8.