España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Spaniardpsycho
Voto de Spaniardpsycho:
El ángel exterminador
Voto de Spaniardpsycho:
Drama Después de una cena en la mansión de los Nóbile, los invitados descubren que, por razones inexplicables, no pueden salir del lugar. Al prolongarse la situación durante varios días, la cortesía en el trato deja paso al más primitivo y brutal instinto de supervivencia. Una parábola sobre la descomposición de una clase social encerrada en sí misma. (FILMAFFINITY)
19 de enero de 2016
Bueno, otra vez escribo mi opinión sobre una película catalogada como exquisita para los gafapastas con bata de casa y copa de vino de botella de diez euros, así que ya que la ponen en la televisión pública me la voy a tragar para ver cómo resulta.
Minuto 10. Actores forzados y escenas rápidas y sin sentido alguno, de repente están comiendo y un camarero tira una bandeja de comida,la dueña de la casa va a la cocina y hay un oso, sin explicar qué pinta el oso ????

Minuto 15. Sigo sin encontrar sentido a la película, todavía no conozco a ningún personaje pues es todo como un poco caótico.

Minuto 19. Saludos estilo masónico y actores forzados al máximo, ahora de repente uno indispuesto tumbado en una cómoda cuando hace un momento estaba fresco como una rosa.

Minuto 22. Ufffff madre mía, cuánto dura esta película ?

Minuto 24. Vamos a ver, si en teoría son unos ricos y tienen una mansión, que coño hacen durmiendo la gente en los sofás o hasta en las sillas ?

Minuto 25. Por momento me recuerda a una famosa película de G.Romero.

Minuto 26. Esto que mierda es ? Ahora se acuestan en el suelo y a uno parece que le da un infarto,,,

Minuto 27. A tomar por culo la película !!!