You must be a loged user to know your affinity with Nirvana
Voto de Nirvana:
Voto de Nirvana:
Comedia Extenuado por el frenético ritmo de la cadena de montaje, un obrero metalúrgico acaba perdiendo la razón. Después de recuperarse en un hospital, sale y es encarcelado por participar en una manifestación en la que se encontraba por casualidad. En la cárcel, también sin pretenderlo, ayuda a controlar un motín, gracias a lo cual queda en libertad. Una vez fuera, reemprende la lucha por la supervivencia en compañía de una joven huérfana a ... [+]
7 de mayo de 2006 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La he visto cientos de veces y de las que he visto de Chaplin, que son unas cuantas, me parece sin lugar a dudas su obra maestra. El retrato de la revolución industrial desde un punto de vista cambiante cómico o dramático según el personaje al cual nos enfrentemos. Chaplin nos traslada a un sueño en el que la dureza se hace poesía. De obligada visión, espero que os guste introduciros en este retrato de la sociedad industrial de la época.