You must be a loged user to know your affinity with Cheyenne
Voto de Cheyenne:

Voto de Cheyenne:
6.4
Western. Drama
Montana, 1925. Los acaudalados hermanos Phil (Cumberbatch) y George Burbank (Plemons) son las dos caras de la misma moneda. Phil es impetuoso y cruel, mientras George es impasible y amable. Juntos son copropietarios de un enorme rancho donde tienen ganado. Cuando George se casa con una viuda del pueblo, Rose (Dunst), Phil comienza a despreciar a su nueva cuñada, que se instala en el rancho junto a su hijo, el sensible Peter (Smit-McPhee). [+]
12 de marzo de 2022
12 de marzo de 2022
Después de verla, me quedé bastante frío, es demasiado lenta, pero hay que reconocer que es un peliculón. La trama es espeluznante, sumergiéndonos en llo más profundo de la perversidad humana. Las interpretaciones son bastante sólidas y la dirección es magnífica. El problema es que es muy lenta, muchísimo. No obstante, es difícil ver un cine de tanta calidad actualmente. Es muy recomendable.
Aviso, no es un western al uso: no hay persecuciones, ni duelos, ni salones de juego, nada de nada. La trama se basa en un montón de perdedores que sobreviven gracias al ganado en un viejo rancho de Montana. En este rancho quedan unos cuantos hombres de la vieja escuela a los que les va azotando imparablemente la modernidad. En medio de ese proceso de avance se entrecruzan estos perdedores en los que se basa la historia. Hay que estar muy pendientes a detalles que durante las dos horas largas que dura la cinta van apareciendo, si no estás atento, no entiendes el final.
Le pongo un 9 porque se ven pocas películas como esta, aunque te tienes que armar de paciencia porque es larga y se hace larga.
El muchacho (Peter) va de menos a más convirtiéndose en un elemento crucial. Es increíble como un individuo que durante toda la cinta te da pena, al final te da miedo. Muy bien la directora en este sentido.