You must be a loged user to know your affinity with tarkin
- Críticas favoritas elegidas por tarkin
Voto de tarkin:

Voto de tarkin:
6.0
Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Thriller
Precuela de la película X-Men. Situada 17 años antes, narra los inicios del arma X y la forma en la que Lobezno se convirtió en mutante. Logan (Hugh Jackman), convertido en un mutante que se hace llamar Lobezno, y que es capaz de sacar unas afiladas garras y de una fuerza y agilidad sobrehumana, ultima su venganza contra Victor Creed (Liev Schreiber), culpable de la muerte de su novia. Mientras tanto, otros mutantes se acogen al programa X para unir sus fuerzas. [+]
10 de mayo de 2009
10 de mayo de 2009
Como he comentado en otras críticas, el tema de las precuelas me empieza a saturar. En el caso de X-Men, los productores aseguraron que la saga consistía únicamente en una trilogía, algo que, evidentemente no iban a cumplir, vistos los abultados resultados en taquilla. Acabada la trilogía en cuestión, se sacaron de la manga la serie "Orígenes" para seguir explotando infinitamente la franquicia (supongo que en la próxima veremos al profesor Xabier cuando no padecía alopecia).
¿Realmente era necesario conocer el origen de Lobezno? Pues no, además, ya se había narrado más o menos lo mismo en la primera entrega. Toda la parte relativa a la evolución (es un decir) del personaje y conversión de Logan en Lobezno, es totalmente prescindible. Noño romance, algunas escenas a lo Matrix, pero con mutantes, y poco más. Además la secuencia de la conversión parece de telefilm. La película mejora notablemente cuando Lobezno es ya Lobezno y empieza a parecerse a una de X-Men (de las de verdad).
Visto el resultado, la pregunta es ¿puestos a seguir con la serie, por qué no continuaron con nuevas tramas en lugar de narrar, con escasa imaginación, orígenes que a nadie interesan?
Dejando a un lado la innecesariedad de la película, al menos resulta entretenida y no tiene grandes pretensiones.