Argentina Argentina · BUENOS AIRES
You must be a loged user to know your affinity with PETERPANT
Voto de PETERPANT:
Voto de PETERPANT:
Terror. Thriller. Ciencia ficción 'Tú, pero mejor en todos los sentidos'. Esta es la promesa, un producto revolucionario basado en la división celular, que crea un alter ego más joven, más bello, más perfecto. Tentada por la oportunidad Elisabeth Sparkle, una celebridad en decadencia, consume este suero del mercado negro creando una versión rejuvenecida de sí misma, Sue, con efectos tan inesperados como aterradores.
19 de enero de 2025 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con excelente fotografía y efectos, con destacables actuaciones de ambas protagonistas, con un histriónico personaje muy bien interpretado por Dennis Quaid. Todo eso suma, pero no termina de armar una historia para mi gusto diferente sobre un tema trillado. El elixir de la juventud se persigue desde que la sociedad de consumo lo puso como una valla infranqueable para los humanos. Mucho se ha dicho, este film no aporta nada diferente.