You must be a loged user to know your affinity with Rinxolsbcn
Voto de Rinxolsbcn:

Voto de Rinxolsbcn:
6.6
Terror
Varios jóvenes de una pequeña localidad tienen habitualmente pesadillas en las que son perseguidos por un hombre deformado por el fuego y que usa un guante terminado en afiladas cuchillas. Algunos de ellos comienzan a ser asesinados mientras duermen por este ser que resulta ser Freddy Krueger, un hombre con un pasado abominable. (FILMAFFINITY)
19 de septiembre de 2010
19 de septiembre de 2010
Os hablo de la primera, la original, la que dio lugar a que a día de hoy siga habiendo secuelas. Volvamos a 1984, cuando solo oír nombrar la película te morías de miedo con 8 o 10 años. Esta es la que he visto hace cuatro días y… claro, las cosas ya no son lo que eran. A día de hoy pues decepciona un poquito, piensas ¿y esto me daba tanto miedo? Pues si… era psicológico todo, porque ahora le ves cuerdas y tomate por todas partes a la película. De todas formas, me quedo con la sensación que consiguió crearnos a toda una generación de niños, la dichosa cancioncita, a ver cuando a día de hoy crean algo así. Por cierto tengo que nombrarlo guapísimo y jovencísimo Jonhnny Depp.