España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with ramsteim
Voto de ramsteim:
Voto de ramsteim:
Drama. Romance. Musical Enero de 1942, 400.000 judíos de toda Polonia llevan más de un año confinados por los nazis en un estrecho gueto en mitad de la ciudad. Fuera del muro, la vida sigue adelante. Dentro, sus habitantes luchan por sobrevivir. Sin embargo, el alto muro de ladrillos no consigue parar la creación de un grupo de actores judíos que, en una helada noche invernal, interpreta una comedia musical en el teatro Fémina. Los espectadores ríen y se ... [+]
22 de mayo de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Te atrapa y ya no podrás escapar hasta los créditos. No sé explicaros la amalgama de sentimientos que sufres cuando ves una cinta como esta. Sólo puedo sincerarme diciendo que nunca me han gustado el cine musical, pero en este caso la historia se te mete dentro de tus entrañas y provoca una extraña sensación mezcla de amargura y satisfacción que no puedes ni debes evitar.
Claramente el cine español tiene facultades para hacer buenas películas sin grandes presupuestos y en este caso Rodrigo Cortés nos lo demuestra. Es un cine sincero y sin tapujos y con unas interpretaciones de verdaderos actores con una mochila cargada de talento.
Me encantó