España España · Cuenca
You must be a loged user to know your affinity with sfarce
Voto de sfarce:
Logan
Voto de sfarce:
Thriller. Acción. Drama. Ciencia ficción Sin sus poderes, por primera vez, Wolverine es verdaderamente vulnerable. Después de una vida de dolor y angustia, sin rumbo y perdido en el mundo donde los X-Men son leyenda, su mentor Charles Xavier lo convence para asumir una última misión: proteger a una joven que será la única esperanza para la raza mutante... Tercera y última película protagonizada por Hugh Jackman en el papel de Lobezno. (FILMAFFINITY)
24 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Un peliculón como la copa de un pino, lleno de un drama normalmente ausente en este tipo de cintas. Hugh Jackman se luce en la mejor y más infravalorada interpretación de su carrera, dándonos un cierre de arco de personaje magistral y legendario.
Es un filme brillante, una celebración por todo lo alto, un resquicio de esperanza en un mundo gris, una aventura épica para finalizar las andaduras de un personaje legendario. Porque esta versión cansada, luchadora y esperanzada de Lobezno es la más empática, la más real y la que se nos muestra más cercana al espectador.
Y ese final... ese final es épica pura, el mejor que podían haber escogido.