España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Voto de Sebastián :
Ciencia ficción. Drama Tras seis meses en una solitaria misión espacial, un astronauta intentar hacer frente a los problemas de su matrimonio con la ayuda del misterioso polizón que encuentra en su nave. (FILMAFFINITY)
3 de marzo de 2024
Batacazo importante del director Johan Renck, el director de la serie Chernobyl (Miniserie de TV) (2019) que es una obra maestra, el director nos presenta una visión muy particular, aunque ya conocida de los viajes en el espacio. Claramente la película está influenciada por el Andrei Tarkovsky y su película Solaris (1972), también vemos influencias de la misma película en su remake Solaris (2002) del director Steven Soderbergh.

Adam Sandler nos ofrece su segundo papel fuera de su línea de interpretación, un papel dramático el primero fue Garra (2022), esta ocasión es un intento de cambiar su imagen de cómico a un actor dramático, un intento fallido.

Por otra parte, la película es demasiado lenta y filosofía, y sobre todo el guion es muy predecible.

Los efectos especiales no son nada del otro mundo, la música está dentro de la media de cualquier película, tiene buen vestuario y un buen usó de la fotografía bien ejecutada, por lo demás es una película para olvidar ....

Un actor Judío qué hace de un astronauta ruso, no tiene sentido, y encima charla con una araña filósofa qué le habla de la vida, no hay por dónde pillarla.