You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :

Voto de Sebastián :
9.0
Drama
América, años 40. Don Vito Corleone (Marlon Brando) es el respetado y temido jefe de una de las cinco familias de la mafia de Nueva York. Tiene cuatro hijos: Connie (Talia Shire), el impulsivo Sonny (James Caan), el pusilánime Fredo (John Cazale) y Michael (Al Pacino), que no quiere saber nada de los negocios de su padre. Cuando Corleone, en contra de los consejos de 'Il consigliere' Tom Hagen (Robert Duvall), se niega a participar en ... [+]
22 de agosto de 2015
22 de agosto de 2015
Sin duda es la epopeya más importante de la historia del cine. El epicentro de la trama es la mafia y un alto concepto de la familia. La película tiene todos los argumentos para ser digna a ser llamada la mejor película de la historia del cine, sus actores inolvidables MARLON BRANDON como el padrino bordó su papel y nos dejo un legado. AL PACINO, JAMES CAAN y ROBERT DUVALL estuvieron perfecto. Una ejecución en la dirección perfecta por parte de COPPOLA ,aclamada por la crítica y nominada a los Óscar y Ganadora a la mejor película dos veces en diferentes años. BRANDON y DE NIRO consiguieron el Óscar, una obra maestra, épica, inolvidable, insuperable, por su guión, por sus vestuarios, fotografía, por la banda sonora. Un película digna de ser vista una y otra vez , un legado dejado al séptimo arte , con esta película algunos nos lleguemos a la conclusión, !!!!! no es tan malo ser la mafia !!!!!.
En el año 1977 COPPOLA preparado para la NBC TV un especial del la película el padrino y el padrino parte 2. El título de esta película la cual era en versión extendida y integra fue EL PADRINO ÉPICO o EL PADRINO 1901 - 1959 que abarcan las películas del padrino, La película presentaba 75 minutos " nunca visto " de ambas película , 22 escenas las cuales BRANDON y DE NIRO estaban en el metraje, la película estaba en orden cronológico y empezaba diferente a las otras. Casi 7 horas de metraje 434 minutos , para mi esta versión me gusta más que las otras los que han visto esta versión entenderán el por que es más completa tiene más violencia , explica mejor la trama. Rogaría a FILMAFFINITY que incluyan en el servidor esta versión del padrino pues no la he encontrado , aprovecho para felicitar vuestra labor . Recomiendo a todos que vean esta versión .