España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Drácula: Mar de sangre
Voto de Sebastián :
Terror. Intriga Basado en el Captain's Log del Drácula de 1897 de Bram Stoker, la historia se desarrolla a bordo de la goleta rusa Demeter, que fue fletada para transportar carga privada (veinticuatro cajas de madera sin marcar) desde Carpatia a Londres. La historia narra los extraños eventos que acontecieron a la tripulación condenada mientras intentan sobrevivir al viaje por el océano, acechados cada noche por una aterradora presencia a bordo del ... [+]
6 de octubre de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El director Noruego André Øvredal nos presenta la adaptación de la novela Bram Stoker, ignoró si el libro nos habla de este capítulo del barco o hay partes qué han sido inventadas por exigencias del guión, lo qué si es cierto que en muchas películas sobre Drácula esté suceso se cuenta una y otra otra, aunque solo en un par de minutos.

Sin duda los directores Tod Browning Drácula (1931) y Francis Ford Coppola Drácula de Bram Stoker (1992) no le hicieron justicia a está parte de la historia, por ese motivo la película es excelente, de la misma manera es respetuosa con el espíritu de las películas y novelas.

Una ejecución con la luz y la sombra que nos sumerge en un ambiente antagónico y oscuro, una música que va en sintonía con lo contado, un buen vestuario y las interpretaciones de todos los actores están en perfecta sintonía, una obra maestra que no ha sido entendido ni mucho menos valorada..

Si Francis Ford Coppola fuera elaborado está precuela con el poderoso Gary Oldman fuera sido muy interesante, por otra parte el vampiro de está película me recuerda mucho al de Francis Ford Coppola.

La recomiendo ..

( He leído críticas muy malas y he visto valoraciones muy bajas, ¿ de verdad vieron la película? )