You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Voto de Sebastián :
5.5
Serie de TV. Ciencia ficción. Acción. Thriller
Serie de TV (2020-2024). 4 temporadas. 40 episodios. Ambientada siete años después de que el planeta Tierra se haya convertido en un páramo helado, 'Snowpiercer' sigue a los restos de la humanidad, que habitan en un tren de grandes dimensiones en continuo movimiento. Clases sociales, justicia social y juegos políticos se dan dentro de lo que para la humanidad es su único hogar. Adaptación de la novela gráfica homónima. (FILMAFFINITY)
24 de abril de 2025
24 de abril de 2025
El director Bong Joon-ho nos ofreció su película Rompenieves (Snowpiercer, 2013), cuya idea y guion fueron revolucionarios. A partir de esa propuesta nació la serie Snowpiercer: Rompenieves (2020). Doce guionistas han intentado expandir el universo creado por Bong Joon-ho, pero lamentablemente no han logrado estar a la altura.
Las dos primeras temporadas son aceptables y logran recordar, en cierta medida, a la película original. Sin embargo, las dos temporadas restantes —incluida la cuarta, que acabo de ver— resultan interminables.
La serie decae con un desarrollo lento; las escenas violentas aumentan con el tiempo, pero las ideas y el guion se vuelven repetitivos. Su visionado se hace pesado, tosco y aburrido.
Ni siquiera las actuaciones de estrellas como Sean Bean y Jennifer Connelly logran rescatar la serie. Por otro lado, los actores Mickey Sumner, Daveed Diggs y Alison Wright sí ofrecen interpretaciones destacables.
Lamentablemente, la tercera y cuarta temporada han sido insoportables.
No la recomiendo.
Lamentablemente, la tercera y cuarta temporada han sido insoportables.
No la recomiendo.