España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Voto de Sebastián :
Acción. Ciencia ficción Un grupo de mercenarios decide llevar a cabo el mayor atraco que jamás se haya realizado en la ciudad de Las Vegas justo después de que se produzca una epidemia de muertos vivientes. Para ello tendrán que adentrarse en una zona de cuarentena, con los riesgos que ello conlleva. (FILMAFFINITY)
22 de mayo de 2021
148 minutos de duración, quizás los mejores minutos de la película son los primeros 5 minutos y los últimos 5 minutos, el restante metraje sobra llegando a ser aburrido, lento, y muy confunso. Acción y unos zombis algo raros a los que nos estamos acostumbrados.

Zack Snyder, el director aborda la temática zombi intentado darle su toque personal y una perspectiva nueva, este intento es fallido y aburrido, espero que no se arrepienta de lo ha rodado y vuelva a hacer un montaje del director, ( espero que no lo haga, dos veces ver esta película, eso sí será un Apocalipsis zombi en mi celebro).

Conclusión: es mala, hasta decir basta...

Si no lo creen vean los 148 minutos, seguro que lo entenderán.