You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :

Voto de Sebastián :
6.9
Fantástico. Infantil. Aventuras
Escondido en el desván de su colegio, Bastian devora durante las horas de clase un libro enigmático, ”La historia interminable”, que relata la paulatina destrucción del Reino de Fantasía. Una especie de ”Nada” misteriosa destruye el país y a las criaturas que lo habitan. A medida que avanza en la lectura, Bastian se da cuenta de que la salvación de Fantasía depende de él; de que consiga entrar dentro del libro... (FILMAFFINITY)
29 de febrero de 2016
29 de febrero de 2016
La película que nos hizo soñar a todos y nos envolvió en un mundo de fantasía. Marcó una generación con los efectos especiales y las marionetas, una película inolvidable por su guión, música, paisajes, acción, fantasía, magia, color, fotografía. La película contó con un presupuesto de 27 millones de dólares la película alemana más cara de la historia de su país, una ejecución en la dirección por parte del director impresionante, la película es real y combina la fantasía y la realidad envolviendo al espectador y contando una historia que nos hará soñar, reír, llorar, tiene todos los ingredientes para ser una película inolvidable la cual ya forma parte del ha historia del cine.
El autor del libro no quedo satisfecho con la película y la crítico duramente, aunque las adaptaciones de los libros a la gran pantalla la mayoría de la veces suelen decepcionar a los lectores más fieles. La película crea un mundo la cual con otros ya forman parte de nuestra vida, el mundo de OZ, el mundo de Alicia en el país de las maravillas, el mundo de las crónicas de narnia, la tierra media, estos lugares de fantasía y magia ya forman parte de nuestra vida.