España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Los juegos del hambre
Voto de Sebastián :
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
30 de julio de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno acabo de realizar una proeza he visto al fin las 4 partes del los juegos del hambre. La película muy sobrevalorada me costó encasillar su género y seguir el guión, la historia base de la película es confusa y no se llega a saber muy bien el inicio de los inicio de los hambre, un metraje muy excesivo y aburrido y eso que no he visto la versión extendida, un final pobre y muy decepcionante a mi parecer el falta acción y le sobra política. Para mi esta saga su puntuación es un 4 no se sabe bien si es de acción , ciencia ficción, amor , intriga. En fin véanla ustedes mismo .