You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :

Voto de Sebastián :
7.2
Thriller. Drama
Frank Sheeran fue un veterano de la Segunda Guerra Mundial, estafador y sicario que trabajó con algunas de las figuras más destacadas del siglo XX. 'El irlandés' es la crónica de uno de los grandes misterios sin resolver del país: la desaparición del legendario sindicalista Jimmy Hoffa. Un gran viaje por los turbios entresijos del crimen organizado; sus mecanismos internos, sus rivalidades y su conexión con la política... Adaptación del ... [+]
28 de noviembre de 2019
28 de noviembre de 2019
Acabo de ver esta película, que curiosamente está en nesflix. El director SCORSESE nos ofrece una obra maestra, los actores: De NIRO, PACINO, PESCI, KEITEL, nos vuelven a ofrecer unas interpretaciónes estelares.
El metraje de la película, la eleva a lo más alto, la narraciones de sus intérpretes, el argumento basado en los años, y los saltos en el tiempo para explicar el guión, es el toque maestro del director de la cita. Claramente hay influencias de todas las películas del director, en su última obra maestra. El ocaso de género de los Gangster puede morir tranquilo después de ver esta obra maestra. Sin duda alguna me huele a Óscar, muy recomendable. El ocaso de sus actores, que tienen ya una edad muy avanza, sin duda es comparable de la muerte de una estrella, que antes de morir ofrece la luz más brillante, tanto sus actores como su director, nos han ofrecido la última luz más brillante ante de morir. Todo gran director tiene una obra prima, una obra maestra, y la última película con más personalidad, donde nos ofrece lo mejor.