España España · Santa Cruz de tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Un día de furia
Voto de Sebastián :
Drama En Los Ángeles, durante una jornada especialmente agobiante a causa del calor y del colapso del tráfico, de repente, un ciudadano normal se rebela de manera violenta y destructiva contra todo lo que lo rodea. Bill Foster (Michael Douglas) no es más que un hombre corriente que supera como puede las frustraciones de cada día y que lo único que quiere es regresar a casa. Un oficial del departamento de policía (Robert Duvall) intentará ... [+]
16 de septiembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
El director Joel Schumacher nos ofreció en su filmografía películas como El cliente (1994), Tiempo de matar (1996), Asesinato en 8mm.(1999), Tigerland (2000), todas muy buenas películas dentro de sus respectivos géneros.

Su obra maestra y más personal, es sin duda Un día de furia (1993). El actor Michael Douglas tiene dos películas que son consideradas como la cumbre de sus interpretaciones Wall Street (1987) y The Game (1997), aunque la mejor interpretación de su carrera es Un día de furia (1993).

El director Joel Schumacher consiguió sumergirnos en un guión qué nos lleva a un ambiente lleno de violencia y estrés.

Michael Douglas muestra en su actuación lo violento y maligno qué puede llegar el hombre.

Un ambiente que te tiene en tensión, una atmósfera violenta, sangrienta, una crítica a la sociedad y al problema de la violencia.

Una película de culto y una obra maestra qué merece la pena verla.