España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with TitoFlecks
Voto de TitoFlecks:
Voto de TitoFlecks:
Thriller. Drama. Comedia Tras el fracaso de una operación, dos asesinos a sueldo, Ray (Colin Farrell) y Ken (Brendan Gleeson), reciben la orden de su jefe Harry (Ralph Fiennes) de abandonar temporalmente Londres y trasladarse durante algún tiempo hasta que se calmen las cosas a la ciudad de Brujas, en Bélgica. (FILMAFFINITY)
27 de noviembre de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mezcla de drama desolador y terrible con humor absurdo y patético que deja tras de sí situaciones entre personajes muy atractivas y originales, con un Colin Farrell que destila verdad en cada una de sus acciones.
Me ha sorprendido gratamente; esperaba una comedia de risa fácil y simplona, pero me he encontrado con un thriller abrumador, un chiste sombrío, tanto que a veces pierde el sentido hasta categorizándola como comedia negra.
Desde luego, puede gustarte la película o no, pero el guión está innegablemente trabajado; la cantidad de situaciones distintas que se muestran y que se llevan a cabo están perfectamente hiladas.
A diferencia de nuestro protagonista, a mí Brujas me parece un lugar genial, y la fotografía de este film (realmente preciosa) aprovecha este hecho muy bien.

Ralph Fiennes me parece incomparable. Qué pedazo de actor... aunque el que brilla aquí es Farrell.
Resumiendo, me parece una película bastante buena y entrenida, una apuesta segura para los que buscan algo distinto.
Brutal la escena en la que Gleeson se suicida. Su golpe contra el suelo es una de las escenas más gore que he visto.