You must be a loged user to know your affinity with rtrek
- Críticas favoritas elegidas por rtrek
- Sus redes sociales
Voto de rtrek:

Voto de rtrek:
4.5
Terror. Acción. Thriller. Comedia
El lago Victoria (Arizona) es un lugar que se llena de gente joven durante Spring Break, las populares vacaciones de primavera. De repente, se producen una serie de temblores submarinos que liberan unos peces prehistóricos antropófagos. Todos deberán unir sus fuerzas para sobrevivir a estas criaturas. Remake del clásico de terror dirigido por Joe Dante. (FILMAFFINITY)
2 de mayo de 2011
2 de mayo de 2011
Exactamente como digo en el el título. Nos prometen tias buenas, humor y sobre todo mucha sangre, y eso es lo que nos dan y en cantidades industriales.
El argumento no puede ser mas simple, pero eso es lo de menos, aquí asistimos a una orgía de sangre y gore cn algunas escenas muy buenas.
Lo mejor: algunos toques de humor. Las escenas sangrientas y toques gore.
Lo peor: que la veas pensando que vas a ver algo serio. Las pirañas se notan mucho que están hechas por ordenador.
PD: puedes dedicarte a reconocer a las actrices porno XD. Yo ví las 3 a la primera jaja
Abajo comento un par de escenas absurdas:
Lo mejor: algunos toques de humor. Las escenas sangrientas y toques gore.
Abajo comento un par de escenas absurdas:
- La escena en la que están pasando por la cuerda es totalmente ridicula. ¿No se les ocurrió pasar de uno en uno? o es que era la única forma que se les ocurrió de matar a la tetona
- Las pirañas como se ve en la playa atacan a 700 personas a la vez sin embargo cuando el protagonista salva a su "novia" se entretienen con un muerto y le dejan tranquilo a el.
- Las lanchas nunca funcionan cuando deben, por supuesto.
- ¿Donde aprendió el portagonista a crear bombas asi? ¿Con esa bomba mata a todas en la zona? ¿en serio que no queda ninguna en el área para que les persiga?
- El final es totalmente WTF?. Te quedas con cara de tonto
- Las lanchas nunca funcionan cuando deben, por supuesto.
- El final es totalmente WTF?. Te quedas con cara de tonto