You must be a loged user to know your affinity with Roces_city
Voto de Roces_city:
Voto de Roces_city:
Bélico. Drama Un grupo de reclutas se prepara en Parris Island, centro de entrenamiento de la marina norteamericana. Están bajo las órdenes del sargento Hartman, duro e implacable, cuya única misión en la vida es endurecer el cuerpo y el alma de los novatos, con el objetivo de que en el futuro puedan defenderse del enemigo. Pero no todos los jóvenes están preparados para soportar sus métodos. (FILMAFFINITY)
24 de julio de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Stanley Kubrick profundizó en el mundo bélico de manera maestra, aunque aquí le faltaran cosas o sintieras que su toque no era tan maestro y perfecto como otras veces, con esta película mítica, que supone ser sin bromear una de las mejores películas bélicas jamás filmadas.
Realizada con pulso, sobre todo en una primera mitad magnífica y unos últimos 30 minutos dramáticos y de infarto (aunque su segunda mitad resulte, a mi gusto, algo irregular), Kubrick demostró que era el mejor tanto en lo técnico, como en lo argumental en una película, y lo demostró una vez más.

Con todo, muy buen Kubrick.

Footlight Serenade
1942